Tarifas Tarifas Web ¿Quiénes Somos? Contáctenos Empleo Programación Meridiano en tu Móvil
 Inicio | Resultados | Estadísticas | Posiciones | Equipos | Jugadores | Lesionados (ING) Transacciones (ING) | Juegos en Vivo | Calendario
 Nueva York Yankees (55-52)
Inicio | Estadísticas | Ficha | Roster | Calendario | Transacciones | Lesionados (ING) | Depth

Calendario

Agosto
Fecha Opon. Hora TVYankees : Pitcher Opon.: Pitcher
Vie. 1 en Bos 4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  YES/NESN C. Capuano (1-1) A. Ranaudo (0-0)
Sab. 2 en Bos 1:05 PM PT2:05 PM MT3:05 PM CT4:05 PM ET16:05 HE20:05 GMT4:05 1:05 PM MST3:05 PM EST3:35 PM VEN0:05 UAE (+1)3:05 PM CT FS1/YES/NESN S. Greene (2-1) A. Webster (1-0)
Dom. 3 en Bos 5:05 PM PT6:05 PM MT7:05 PM CT8:05 PM ET20:05 HE0:05 GMT8:05 5:05 PM MST7:05 PM EST7:35 PM VEN4:05 UAE (+1)7:05 PM CT  ESPN D. Phelps (5-5) C. Buchholz (5-7)
Lun 4 vs. Det 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT ESPN/FSDT/YES B. McCarthy (3-0) M. Scherzer (13-3)
Mar 5 vs. Det 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  FSDT/YES  
Mie. 6 vs. Det 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  FSDT/YES  
Jue. 7 vs. Det 10:05 AM PT11:05 AM MT12:05 PM CT1:05 PM ET13:05 HE17:05 GMT1:05 10:05 AM MST12:05 PM EST12:35 PM VEN21:05 UAE12:05 PM CT  FSDT/YES  
Vie. 8 vs. Cle 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  STOh/YES  
Sab. 9 vs. Cle 10:05 AM PT11:05 AM MT12:05 PM CT1:05 PM ET13:05 HE17:05 GMT1:05 10:05 AM MST12:05 PM EST12:35 PM VEN21:05 UAE12:05 PM CT  FS1  
Dom. 10 vs. Cle 10:05 AM PT11:05 AM MT12:05 PM CT1:05 PM ET13:05 HE17:05 GMT1:05 10:05 AM MST12:05 PM EST12:35 PM VEN21:05 UAE12:05 PM CT  STOh/YES  
Lun 11 en Bal 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  YES/MASN  
Mar 12 en Bal 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  WWOR/MASN  
Mie. 13 en Bal 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  YES/MASN  
Vie. 15 en TB 4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  YES/SUN  
Sab. 16 en TB 1:10 PM PT2:10 PM MT3:10 PM CT4:10 PM ET16:10 HE20:10 GMT4:10 1:10 PM MST3:10 PM EST3:40 PM VEN0:10 UAE (+1)3:10 PM CT FS1/YES/SUN  
Dom. 17 en TB 10:40 AM PT11:40 AM MT12:40 PM CT1:40 PM ET13:40 HE17:40 GMT1:40 10:40 AM MST12:40 PM EST1:10 PM VEN21:40 UAE12:40 PM CT  SUN  
Mar 19 vs. Hou 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  CSNH/WWOR  
Mie. 20 vs. Hou 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  CSNH/YES  
Jue. 21 vs. Hou 10:05 AM PT11:05 AM MT12:05 PM CT1:05 PM ET13:05 HE17:05 GMT1:05 10:05 AM MST12:05 PM EST12:35 PM VEN21:05 UAE12:05 PM CT  CSNH/YES  
Vie. 22 vs. CWS 4:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET19:05 HE23:05 GMT7:05 4:05 PM MST6:05 PM EST6:35 PM VEN3:05 UAE (+1)6:05 PM CT  CSCh/WWOR  
Sab. 23 vs. CWS 10:05 AM PT11:05 AM MT12:05 PM CT1:05 PM ET13:05 HE17:05 GMT1:05 10:05 AM MST12:05 PM EST12:35 PM VEN21:05 UAE12:05 PM CT  WGN/YES  
Dom. 24 vs. CWS Anun.  CSCh  
Lun 25 en KC 4:10 PM PT5:10 PM MT6:10 PM CT7:10 PM ET19:10 HE23:10 GMT7:10 4:10 PM MST6:10 PM EST6:40 PM VEN3:10 UAE (+1)6:10 PM CT  YES/FSKC  
Mar 26 en Det 4:08 PM PT5:08 PM MT6:08 PM CT7:08 PM ET19:08 HE23:08 GMT7:08 4:08 PM MST6:08 PM EST6:38 PM VEN3:08 UAE (+1)6:08 PM CT  WWOR/FSDT  
Mie. 27 en Det 4:08 PM PT5:08 PM MT6:08 PM CT7:08 PM ET19:08 HE23:08 GMT7:08 4:08 PM MST6:08 PM EST6:38 PM VEN3:08 UAE (+1)6:08 PM CT  YES/FSDT  
Jue. 28 en Det 10:08 AM PT11:08 AM MT12:08 PM CT1:08 PM ET13:08 HE17:08 GMT1:08 10:08 AM MST12:08 PM EST12:38 PM VEN21:08 UAE12:08 PM CT  YES/FSDT  
Vie. 29 en Tor 4:07 PM PT5:07 PM MT6:07 PM CT7:07 PM ET19:07 HE23:07 GMT7:07 4:07 PM MST6:07 PM EST6:37 PM VEN3:07 UAE (+1)6:07 PM CT  YES/RSN  
Sab. 30 en Tor 10:07 AM PT11:07 AM MT12:07 PM CT1:07 PM ET13:07 HE17:07 GMT1:07 10:07 AM MST12:07 PM EST12:37 PM VEN21:07 UAE12:07 PM CT  YES/RSN  
Dom. 31 en Tor 10:07 AM PT11:07 AM MT12:07 PM CT1:07 PM ET13:07 HE17:07 GMT1:07 10:07 AM MST12:07 PM EST12:37 PM VEN21:07 UAE12:07 PM CT  YES/RSN  
Ultima actualización 31 Jul., 5:52 P.M. HE

© 2010 by STATS LLC.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS LLC is strictly prohibited.
BUSCADOR MERIDIANO