Tarifas Tarifas Web ¿Quiénes Somos? Contáctenos Empleo Programación Meridiano en tu Móvil
 Inicio | Resultados | Estadísticas | Posiciones | Equipos | Jugadores | Lesionados (ING) Transacciones (ING) | Juegos en Vivo | Calendario
#2
Brian Dozier
Ave HR CI
.210 5 7
Equipo: MinnesotaEst. / Ps: 1.80m / 86kg
Posición: 2ª BFecha de nacimiento: 15/5/1987 Lugar de nacimiento: Tupelo, Mississippi
Batea/Lanza: D/D Draft: 8th Ronda por Twins (2009)


Latest News
Abr. 18 3:04 PM PT4:04 PM MT5:04 PM CT6:04 PM ET18:04 HE22:04 GMT6:04 3:04 PM MST5:04 PM EST5:34 PM VEN2:04 UAE (+1)5:04 PM CT-Dozier was 3 for 8 in Thursday's double header against the Blue Jays with his fifth homer of the season.
Analisis: Dozier isn't exactly baseball's premier leadoff hitter with a .207 batting average, but he's slugging a solid .483.
Abr. 5 4:06 PM PT5:06 PM MT6:06 PM CT7:06 PM ET19:06 HE23:06 GMT7:06 4:06 PM MST6:06 PM EST6:36 PM VEN3:06 UAE (+1)6:06 PM CT-Dozier had three hits in Friday's fantasy action.
Analisis: Dozier has a paltry .472 OPS.

Temporada regular

Estadísticas de bateo
Año Equipo J VB CA H 2B 3B HR CI BBP K BR SR Ave OBP SLG
2012 Min 84 316 33 74 11 1 6 33 16 58 9 2 .234 .271 .332
2013 Min 147 558 72 136 33 4 18 66 51 120 14 7 .244 .312 .414
2014 Min 16 62 18 13 1 0 5 7 13 17 5 0 .210 .351 .468
Carrera 247 936 123 223 45 5 29 106 80 195 28 9 .238 .301 .390

Playoffs


© 2010 by STATS LLC.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS LLC is strictly prohibited.
BUSCADOR MERIDIANO