Tarifas Tarifas Web ¿Quiénes Somos? Contáctenos Empleo Programación Meridiano en tu Móvil
 Inicio | Resultados | Estadísticas | Posiciones | Equipos | Jugadores | Lesionados (ING) Transacciones (ING) | Juegos en Vivo | Calendario
#2
Zack Cozart
Ave HR CI
.227 2 22
Equipo: CincinnatiEst. / Ps: 1.83m / 88kg
Posición: CCFecha de nacimiento: 12/8/1985 Lugar de nacimiento: Memphis, Tennessee
Batea/Lanza: D/D Draft: 2nd Ronda por Rojos (2007)


Latest News
Mayo 22 3:01 PM PT4:01 PM MT5:01 PM CT6:01 PM ET18:01 HE22:01 GMT6:01 3:01 PM MST5:01 PM EST5:31 PM VEN2:01 UAE (+1)5:01 PM CT-Cozart went 3 for 5 with a double in a 2-1 win at Washington on Wednesday.
Analisis: Cozart is 5 for 9 in his last two games and has hit .379 over his last seven games.
Mayo 16 2:37 PM PT3:37 PM MT4:37 PM CT5:37 PM ET17:37 HE21:37 GMT5:37 2:37 PM MST4:37 PM EST5:07 PM VEN1:37 UAE (+1)4:37 PM CT-Cozart went 3 for 4 with two RBIs in a 5-0 win over San Diego on Thursday.
Analisis: Cozart had been 1 for 13 over his previous four games.
Abr. 14 3:49 PM PT4:49 PM MT5:49 PM CT6:49 PM ET18:49 HE22:49 GMT6:49 3:49 PM MST5:49 PM EST6:19 PM VEN2:49 UAE (+1)5:49 PM CT-Cozart had two hits and drove in two runs to help the Cincinnati Reds take advantage of Tampa Bay's depleted pitching staff for a 12-4 victory on Sunday.
Analisis: Cozart was 2 for 31 (.065) with one RBI in his first nine games this season.

Temporada regular

Estadísticas de bateo
Año Equipo J VB CA H 2B 3B HR CI BBP K BR SR Ave OBP SLG
2011 Cin 11 37 6 12 0 0 2 3 0 6 0 0 .324 .324 .486
2012 Cin 138 561 72 138 33 4 15 35 31 113 4 0 .246 .288 .399
2013 Cin 151 567 74 144 30 3 12 63 26 102 0 0 .254 .284 .381
2014 Cin 95 335 32 76 15 1 2 22 18 55 3 0 .227 .279 .296
Carrera 395 1500 184 370 78 8 31 123 75 276 7 0 .247 .285 .371

Playoffs

Estadísticas de bateo
Año Equipo Ronda J VB CA H 2B 3B HR CI BBP K BR SR Ave OBP SLG
2012 Cin Total 5 21 2 5 0 0 0 0 2 5 0 0 .238 .333 .238
    5 21 2 5 0 0 0 0 2 5 0 0 .238 .333 .238
2013 Cin Total 1 3 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 .000 .250 .000
    1 3 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 .000 .250 .000
Carrera 6 24 2 5 0 0 0 0 3 5 0 0 .208 .321 .208


© 2010 by STATS LLC.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS LLC is strictly prohibited.
BUSCADOR MERIDIANO