Tarifas Tarifas Web ¿Quiénes Somos? Contáctenos Empleo Programación Meridiano en tu Móvil
 Inicio | Resultados | Estadísticas | Posiciones | Equipos | Jugadores | Lesionados (ING) Transacciones (ING) | Juegos en Vivo | Calendario
#24
Luis Valbuena
Ave HR CI
.241 13 43
Equipo: Chi CachorrosEst. / Ps: 1.78m / 88kg
Posición: 3ª BFecha de nacimiento: 30/11/1985 Lugar de nacimiento: Zulia, Venezuela
Batea/Lanza: Z/D Draft: No seleccionado por Marineros (2002)


Latest News
Julio 31 2:11 PM PT3:11 PM MT4:11 PM CT5:11 PM ET17:11 HE21:11 GMT5:11 2:11 PM MST4:11 PM EST4:41 PM VEN1:11 UAE (+1)4:11 PM CT-Valbuena had three hits with a homer Wednesday.
Analisis: Valbuena has a .768 OPS with 34 RBIs. He grounds into double plays 4.8 percent of the time.
Abr. 3 3:27 PM PT4:27 PM MT5:27 PM CT6:27 PM ET18:27 HE22:27 GMT6:27 3:27 PM MST5:27 PM EST5:57 PM VEN2:27 UAE (+1)5:27 PM CT-Valbuena had three hits in the Cubs' 4-3 loss in 16 innings to Pittsburgh on Wednesday.
Analisis: Valbuena's previous three-hit game came on May 30 against the Chicago White Sox.

Temporada regular

Estadísticas de bateo
Año Equipo J VB CA H 2B 3B HR CI BBP K BR SR Ave OBP SLG
2008 Sea 18 49 6 12 5 0 0 1 4 11 0 0 .245 .315 .347
2009 Cle 103 368 52 92 25 3 10 31 26 83 2 3 .250 .298 .416
2010 Cle 91 275 22 53 12 0 2 24 28 61 1 2 .193 .273 .258
2011 Cle 17 43 4 9 0 0 1 1 1 9 1 0 .209 .227 .279
2012 ChC 90 265 26 58 20 0 4 28 36 55 0 2 .219 .310 .340
2013 ChC 108 331 34 72 15 1 12 37 53 63 1 4 .218 .331 .378
2014 ChC 121 381 48 92 24 4 13 43 46 91 1 2 .241 .322 .428
Carrera 548 1712 192 388 101 8 42 165 194 373 6 13 .227 .307 .369

Playoffs


© 2010 by STATS LLC.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS LLC is strictly prohibited.
BUSCADOR MERIDIANO