Tarifas Tarifas Web ¿Quiénes Somos? Contáctenos Empleo Programación Meridiano en tu Móvil
 Inicio | Resultados | Estadísticas | Posiciones | Equipos | Jugadores | Lesionados (ING) Transacciones (ING) | Juegos en Vivo | Calendario
#6
Ryan Sweeney
Ave HR CI
.234 3 16
Equipo: Chi CachorrosEst. / Ps: 1.93m / 101kg
Posición: JCFecha de nacimiento: 20/2/1985 Lugar de nacimiento: Cedar Rapids, Iowa
Batea/Lanza: Z/Z Draft: 2nd Ronda por Medias Blancas (2003)


Latest News
Julio 31 2:10 PM PT3:10 PM MT4:10 PM CT5:10 PM ET17:10 HE21:10 GMT5:10 2:10 PM MST4:10 PM EST4:40 PM VEN1:10 UAE (+1)4:10 PM CT-Sweeney conjured up three hits Wednesday.
Analisis: Sweeney raised his average 13 points to a still-pathetic .234.
Mayo 2 7:50 PM PT8:50 PM MT9:50 PM CT10:50 PM ET22:50 HE2:50 GMT10:50 7:50 PM MST9:50 PM EST10:20 PM VEN6:50 UAE (+1)9:50 PM CT-Sweeney returned Friday for Chicago.
Analisis: Sweeney was on the 15-day DL with a right hamstring strain.

Temporada regular

Estadísticas de bateo
Año Equipo J VB CA H 2B 3B HR CI BBP K BR SR Ave OBP SLG
2006 CWS 18 35 1 8 0 0 0 5 0 7 0 0 .229 .229 .229
2007 CWS 15 45 5 9 3 0 1 5 4 5 0 1 .200 .265 .333
2008 Oak 115 384 53 110 18 2 5 45 38 67 9 1 .286 .350 .383
2009 Oak 134 484 68 142 31 3 6 53 40 67 6 5 .293 .348 .407
2010 Oak 82 303 41 89 20 2 1 36 24 41 1 1 .294 .342 .383
2011 Oak 108 264 34 70 11 3 1 25 33 48 1 1 .265 .346 .341
2012 Bos 63 204 22 53 19 2 0 16 12 43 0 0 .260 .303 .373
2013 ChC 70 192 19 51 13 2 6 19 17 31 1 0 .266 .324 .448
2014 ChC 57 159 13 37 7 0 3 16 10 22 0 0 .233 .281 .333
Carrera 662 2070 256 569 122 14 23 220 178 331 18 9 .275 .332 .381

Playoffs


© 2010 by STATS LLC.
Any commercial use or distribution without the express written consent of STATS LLC is strictly prohibited.
BUSCADOR MERIDIANO